カリタス学園同窓会TOP > 事務局からのお知らせ

事務局からのお知らせ

■ 同窓会事務局業務日

月曜、火曜、木曜、金曜 9:30~15:00

夏、冬、春休みは中学高等学校と同様です。 ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

■ 住所姓名変更の際は必ずご連絡ください。

同窓会からの連絡や同期会のお知らせ、会報『Charité』の発送等を円滑にするために必要です。FAXまたはメール(メールアドレスは同窓会会員専用ページでご確認ください。)にてご連絡をお願いいたします。

■ 維持会費寄付にご協力お願いいたします!

同窓会では、一口1000円(できれば3口以上)の維持会費寄付をお願いしております。納入方法は下記の3種類の方法のどれかをお選びください。同窓会の継続的な維持、発展のために皆さまのご協力をよろしくお願いいたします。

郵便振替:会報に同封している振替用紙(手数料同窓会負担)、または郵便局備え付けの振込用紙(手数料はご負担願います)をご利用ください。通信欄に氏名(卒業期氏名)・卒業期・通番または生年月日をご記入ください。

00290-0-33145 カリタス学園同窓会

銀行振込:三菱UFJ銀行 登戸支店 普通04609266 カリタス学園同窓会会長 林佳子

振込時にお名前と通番をご記入ください。(例:通番が1234の林佳子さんの場合、1234 ハヤシケイコ)

直接納入:総会・懇親会当日会場、マルグリット祭当日の喫茶シャリテにて受け付けております。

・海外からの送金方法は、お手数ですが現地でお確かめください。

・通番は会報『Charité』の封筒の宛名ラベルに記載がございます。その他ご不明な点は同窓会事務局にお問い合わせください。