カリタス学園同窓会は 学園との絆を密にし 会員が相集うことによって
キリストの「お互いに愛し合いなさい」と言う教えに基づいて
学園の愛の精神を示し広め合うことを目的に結成された会です

会報『Charité』会報が届かない、住所変更をしている、登録している住所の住居表示があったなど➡同窓会事務局までご連絡をお願いいたします。毎年、数百通の会報が宛先不明で返送されてきております。ご協力よろしくお願いいたします!(詳しくは事務局からのお知らせをご覧ください。)

【中高卒業生のみなさまへ】この時期の学校訪問についてのお願いが6月8日付けの中高FACEBOOKに記載されています。

NEW!【マルグリット祭】2021年のマルグリット祭について(9/17UP)

【会員専用ページ】維持会費、マルグリット基金 銀行口座名変更のお知らせ(6/20UP

【お知らせ】令和2年度三部合同幹事会は無事に終了いたしました。(5/16 UP)

【お知らせ】令和3年度総会は無事に終了いたしました。(5/16 UP)