カリタス学園同窓会は 学園との絆を密にし 会員が相集うことによって
キリストの「お互いに愛し合いなさい」と言う教えに基づいて
学園の愛の精神を示し広め合うことを目的に結成された会です

New! 事務局の開局日については、事務局からのお知らせをご覧ください。(1/14UP)

【お知らせ】 事務局は隣接する「野菊の家」2階に移転しました。電話・ファックス番号は変わりません。

【訃報】Sr.モニック・ベランジェが逝去されました。詳細につきましては会員専用ページをご覧ください。

会報『Charité』が届かない!という卒業生の方は、同窓会事務局までお知らせください。(詳しくは、事務局からのお知らせをご覧ください。)

現在下記の地区にお住まいの卒業生のみなさま宛の郵便物の受付が停止になっております。会報『Charité』第44号は受付再開後に発送いたしますのでご了承ください。対象地区:オーストラリア(10/10更新) 【アフリカ・南米・オセアニア(オーストラリア除く)・インドネシアは発送済みです】

カリタス学園同窓会「シャリテ」

〒214-0012 神奈川県川崎市多摩区中野島4-6-2
TEL 044-932-8135 FAX 044-932-8435