カリタス学園同窓会は 学園との絆を密にし 会員が相集うことによって
キリストの「お互いに愛し合いなさい」と言う教えに基づいて
学園の愛の精神を示し広め合うことを目的に結成された会です

急告

会報『Charité』44号に同封された払込取扱票に不備があります。

★★維持会費寄付の払込取扱票は、
ATMではそのまま使えます。手数料は、同窓会負担です。

★★窓口では、使えません。窓口払込の場合は郵便局備え付けの払込取扱票をご利用ください。(ご自身で内容をご記入ください)この場合、手数料はご負担ください。

会報同封の青い払込取扱票を窓口に出すと、かなりの時間を取り、手数料負担に同意をした上で払込となります。

現在、郵貯銀行横浜センターにて、
全国の郵貯銀行からの問い合わせには、上記のように対応していただいております。

窓口での払込をご希望の方には大変ご迷惑をおかけしております、申し訳ございません。また、HPの表示にも間違いがあり、会員の皆さまに混乱を招きました事をお詫び申し上げます。(7月11日UP)

現在下記の地区にお住まいの卒業生のみなさま宛の郵便物の受付が停止になっております。会報『Charité』第44号は受付再開後に発送いたしますのでご了承ください。対象地区:アフリカ・南米・オセアニア・インドネシア (7/16 UP)

登録事項変更届・連絡・お問い合わせフォームについて(会員専用ページに移動しました)(7/13 UP)

同窓会事務局、夏休みのお知らせ(事務局からのお知らせ)(7/4 UP)