カリタス学園同窓会は 学園との絆を密にし 会員が相集うことによって
キリストの「お互いに愛し合いなさい」と言う教えに基づいて
学園の愛の精神を示し広め合うことを目的に結成された会です

New!!【お知らせ】令和2年度幹事会参加希望の方にはメールにてご案内いたしました。届いていない場合は、同窓会までお知らせくださいませ。(5/13UP)

【お知らせ】総会に関しまして現状を鑑み、学園所属長の先生方と役員による最少人数で行います。オンライン配信はいたしません。ご了承下さいませ(4/30UP)

会報『Charité会報が届かない、住所変更をしている、登録している住所の住居表示があった➡同窓会事務局までご連絡をお願いいたします。毎年、数百通の会報が宛先不明で返送されてきております。ご協力よろしくお願いいたします!(詳しくは事務局からのお知らせをご覧ください。)

【お知らせ】会報『Charité』第45号を会員専用ページへUPいたしました(5/7UP)

【お知らせ】会報『Charité45発行いたしました!(4/10UP)

【お知らせCharité45について海外在住の方には到着までにお時間が掛かる見込みです。また、ブラジル宛については、郵便物の引き受けが停止されているため発送待ちとなっております。ご了承ください。(4/12UP)

【マルグリット基金のご報告】2月25日に今年度分のご寄付¥1,795,210を学園へ振り込みました。ご協力いただきありがとうございました。なお、ご寄付は今後も引き続き受け付けております。(3/4UP)

【お知らせ】「2021年三部合同幹事会開催のお知らせ」を幹事会ページに掲載いたしました。(2/13UP)

【お知らせ】事務局の開局日については、事務局からのお知らせをご覧ください。

【お知らせ】 事務局は隣接する「野菊の家」2階に移転しました。電話・ファックス番号は変わりません。

カリタス学園同窓会「シャリテ」

〒214-0012 神奈川県川崎市多摩区中野島4-6-2
TEL 044-932-8135 FAX 044-932-8435