カリタス学園同窓会TOP > 事務局からのお知らせ

夏休みのお知らせ

同窓会事務局は下記の期間夏休みのためお休みとなります。休み期間中の留守番電話、会員専用メールまたはFAXにて業務依頼をいただいても、対応は休み明けとなりますのでご注意ください。(会員専用メールのチェックは休み期間中もしております。)ご不便をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。

夏休み:2022年7月21日(木)~2022年9月1日(木)

休み明けは9月2日(金)から通常業務となります。

(2022年7月21日更新)

会報『Charité』が届かない!~卒業生のみなさまへ

卒業後、会報『Charitéが届かない!というお問い合わせがございます。

卒業後に、お名前、住所の変更(町村合併による住所表記の変更を含む)がございましたら、事務局までお知らせください。同窓生で該当する方がいましたら、お声掛けの協力もお願いします。

ご実家宛に送らせていただいている方も、ご実家の住所変更(住所表記変更を含む)ご連絡ください。

業務時間:月曜・水曜・金曜 9:30~15:00

電話:044-932-8135(留守電設定あり)

FAX:044-932-8435(24時間受付)

メールアドレスについては、お問い合わせください。

維持会費寄付の御礼

同窓生の皆さま

会員の皆さまには、いつもお世話になっております。

維持会費寄付に関しまして、以前は毎年ハガキにておひとりずつお礼状を送っておりましたが、2019年より会報にてお名前を掲載することで、御礼とさせていただいております。

よろしくご査証ください。

カリタス学園事務局

事務局からのお知らせ

■ 同窓会事務局業務日

月曜・水曜・金曜 9:30~15:00

中学高等学校の長期休み(夏休み、冬休み、春休み)期間はお休みとなります。(その都度休みの日程をお知らせします。) よろしくお願いいたします。

■ 住所姓名変更の際は必ずご連絡ください。

同窓会からの連絡や同期会のお知らせ、会報『Charité』の発送等を円滑にするために必要です。会員専用メール(メールアドレスは同窓会会員専用ページでご確認ください。)またはFAX、お手紙などにてご連絡をお願いいたします。

■ 維持会費寄付にご協力お願いいたします!

同窓会では、一口1000円(できれば3口以上)の維持会費寄付をお願いしております。納入方法は下記どちらかをお選びください。同窓会は、新卒業生の「入会金」と「維持会費」(会員の方々のご厚意により随時いただくご寄付)で運営しております。

銀行振込:三菱UFJ銀行 登戸支店 普通04609266

カリタス学園同窓会会長 澤田 聖子(さわだ みなこ)

・振込時にお名前と通番をご記入ください(例:通番が1234の澤田聖子さんの場合、1234 サワダミナコ)

※通番は会報『Charité』の封筒の宛名ラベルに記載されています。

郵便振替:0092-0-33145 カリタス学園同窓会

・同封の振込取扱票をご利用ください

・通信欄に必要事項をご記入ください

・2022年1月17日から、取扱振込票を使用して現金で振り込む場合は、手数料が110円かかります。ゆうちょ口座の通帳またはキャッシュカードの場合はかかりません。

・海外からの送金方法は、お手数ですが現地でお確かめください。

・その他ご不明な点は同窓会事務局にお問い合わせください。