カリタス学園同窓会TOP > 事務局からのお知らせ

事務局の開局日について

新型コロナウイルス感染予防のため、一部作業をリモートにします。   事務局員の在室は月・水・金ではなく、不定期になります。メール、留守録、FAXでは受付しております。

会報『Charité』が届かない!~卒業生のみなさまへ

卒業後、会報『Charitéが届かない!というお問い合わせがございます。

卒業後に、お名前、住所の変更(町村合併による住所表記の変更を含む)がございましたら、事務局までお知らせください。同窓生で該当する方がいましたら、お声掛けの協力もお願いします。

ご実家宛に送らせていただいている方も、ご実家の住所変更(住所表記変更を含む)ご連絡ください。

業務時間:月曜・水曜・金曜 9:30~15:00

電話:044-932-8135(留守電設定あり)

FAX:044-932-8435(24時間受付)

メールアドレスについては、お問い合わせください。

春休みのお知らせ

同窓会事務局は下記の期間春休みのためお休みとなります。お急ぎの業務の依頼はお早目にお願いいたします。春休み期間中は電話やFAXでのやりとりが出来ません(留守電、FAX受信のみ)。会員専用メールは確認いたしますが、いずれもご依頼事の対応は春休み明けとなりますので、ご注意ください。よろしくお願いいたします。

春休み:2021年3月20日(土)~2021年4月7日(水)(木曜日の業務はございませんので、4月9日(金)から再開いたします。)

維持会費寄付の御礼

同窓生の皆さま

会員の皆さまには、いつもお世話になっております。

今年度にいただいております維持会費寄付に関しまして、お知らせ致します。

毎年、葉書にお礼状を送っておりましたが、今年度より会報にてお名前を掲載することで、御礼とさせて頂きます。

よろしくご査証ください。

事務局業務日変更のお知らせ

2019年9月より、事務局の業務日を月曜・水曜・金曜に変更致しました。業務時間に変更はございません。(9:30~15:00)

事務局員紹介

令和2年(2020年)同窓会事務局員は、総勢3名で運営いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

事務局からのお知らせ

■ 同窓会事務局業務日

月曜・水曜・金曜 9:30~15:00

中学高等学校の長期休み(夏休み、冬休み、春休み)期間はお休みとなります。(その都度休みの日程をお知らせします。) よろしくお願いいたします。

■ 住所姓名変更の際は必ずご連絡ください。

同窓会からの連絡や同期会のお知らせ、会報『Charité』の発送等を円滑にするために必要です。会員専用メール(メールアドレスは同窓会会員専用ページでご確認ください。)またはFAX、お手紙などにてご連絡をお願いいたします。

■ 維持会費寄付にご協力お願いいたします!

同窓会では、一口1000円(できれば3口以上)の維持会費寄付をお願いしております。納入方法は下記の3種類の方法のどれかをお選びください。同窓会の継続的な維持、発展のために皆さまのご協力をよろしくお願いいたします。

郵便振替:令和2年6月発行の会報に同封している青い振替用紙はATMのみ使用可能です。窓口では使用できません。または郵便局備え付けの振込用紙(手数料はご負担願います)をご利用ください。通信欄に氏名(卒業期氏名)・卒業期・通番または生年月日をご記入ください。

00290-0-33145 カリタス学園同窓会

銀行振込:三菱UFJ銀行 登戸支店 普通04609266 カリタス学園同窓会会長 林佳子

振込時にお名前と通番をご記入ください。(例:通番が1234の林佳子さんの場合、1234 ハヤシケイコ)

直接納入:総会・懇親会当日会場、マルグリット祭当日の喫茶シャリテにて受け付けております。

・海外からの送金方法は、お手数ですが現地でお確かめください。

・通番は会報『Charité』の封筒の宛名ラベルに記載がございます。その他ご不明な点は同窓会事務局にお問い合わせください。