カリタス学園同窓会TOP > 幹事会

令和2年度(2020年)三部合同幹事会報告

令和2年度(2020年)三部合同幹事会は、新型コロナ感染対策として幹事のみなさまはご自宅からオンラインにて参加いただきました。(総会前の実施のため、令和2年度となります。)

日時:令和3年(2021年)5月16日(日)10時30分~

場所:カリタス女子中学高等学校大会議室

出席者:同窓会役員18名、幹事10名

コロナ禍での初のオンライン開催でしたが、幹事のみなさまからは活発なご意見をいただきました。ありがとうございました。

議題等詳しい内容については、会員専用ページに掲載いたします。

(令和3年6月10日)

令和2年度三部合同幹事会開催のお知らせ(追記)

令和2年度幹事会参加希望の方にはメールにてご案内いたしました。届いていない場合は、同窓会までお知らせくださいませ。(令和3年5月13日)

令和2年度幹事会は下記のとおり開催を予定しております。
同日午後に総会も予定しております。なお新型コロナウイルス感染予防のため懇親会は開催いたしません。そのため同期会開催の募集も致しません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

幹事の方には、別途詳細のメールまたはお手紙をお送りしております。
お手元に届いていない幹事の方は、同窓会事務局にご連絡ください。

日時 令和3年5月16日(日) 10:30~12:00  オンラインZoomにて開催

メールアドレス未登録・変更の場合は会員専用ページからご登録ください。

オンライン会議の参加方法、スケジュール変更など詳細につきましては4/10発行予定の会報『シャリテ45号』または当ホームページにて情報を更新しますので随時ご覧ください。(令和3年2月13日)

同期会開催申込みの締切について(追記)

幹事会のご案内ではございませんが、先日お知らせしました5月17日の懇親会で同期会を開催を希望されている幹事のみなさまは、申込みの締切が

2月14日(金)必着 → 2月21日(金)まで延長します!

となっております。同期会の開催有無に関わらずお返事をお願いしておりますのでよろしくお願いいたします。ご不明な点は同窓会事務局までお尋ねください。また、お知らせ等が届いていない幹事さまは至急ご連絡をお願いします。

(令和2年2月14日更新)

臨時三部合同幹事会報告書について

9/22の幹事会報告書は、会員専用ページに移動しました。

緊急幹事会のお知らせ

来年度予定しておりました幹事会を、臨時で下記の日程で行いたいと思います。幹事さまには郵送にてもご案内を送りましたが、住所変更等未届けでお受け取りになっていない幹事さまも、ぜひご参加ください。今回に限りまして同期の代理人の方でも参加できます。

日時:2019年9月22日(日)14:00~15:30(受付は13:30より開始)

場所:カリタス学園中野島キャンパス 中学高等学校(2階国語室8)

当日は中学高等学校のマルグリット祭開催中です。そちらの同窓会ブースの「喫茶シャリテ」の場所で行います。

議題

1.5月の事件後の同窓会活動の報告。

2.今後の学園へのサポートについて、各期の提案やご意見をいただきたい。

出欠に関わらずご返信お願いします。送付された案内状には返信用紙が同封されております。そちらを同窓会事務局FAXまたは会員専用ページからメールにて、返信用紙がお手元にない場合は、お名前(現在のお名前と旧姓)、ご住所、連絡先、卒業期、出席欠席の連絡と議題についてのご意見を添えてお願いします。お返事締切は9月2日まで。→締切日を10日(火)まで延長します。

(FAX:044-932-8435)

幹事会 2019

2019年の合同幹事会の予定はございません。先日郵送しました幹事のみなさま宛のお手紙に誤った内容の文章がございました。訂正してお詫びいたします。

次回は2020年を予定しております。議題にして欲しいことなどありましたら、事務局までお知らせください。

幹事会 2018

平成30年5月20日、小学部、中高部、専・短大部の三部合同幹事会が開催されました。
事前の幹事の方あてアンケートではたくさんのご意見をいただき、ありがとうございました。
新会員の中学生を含め幹事9名、役員5名が参加、活発な意見交換をしました。
お忙しい中参加してくださった幹事の皆さま、ありがとうございました。